網路行銷外包時需要避免的問題

很多企業在和數位行銷公司合作的時候,一般會要求做一份網路行銷方案,而很多行銷公司為了能夠節省時間,通常不在經過事前調查就匆匆做了一份方案,今天小編要給大家說明的是行銷外包時需要避免的問題。

很多行銷公司根本在沒有任何依據的情況下就開始做方案,試想這樣的方案能夠執行下去嗎?在執行專案的過程當中,很多方案沒有考慮企業與品牌的實際情況,比如有些方案要求企業再淘寶投放廣告,但卻忽略了客戶本身銷售的定價成本沒有包含廣告費,如果按照原本的價格販售,商品還沒有開始大賣之前,就已經虧本了,那麼對於中小型企業誰想面臨這樣的風險去盲目的執行大陸行銷呢?

目前賽格特整合媒體服務的品牌客戶,在做大陸行銷方案之前,第一步就是去了解客戶所屬的產業資訊,以及品牌與商品的詳細資料,並與客戶全面的溝通需求細節,在盡可能對於客戶的產業了解之後,才會進行下一步制定方案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s