關於網路行銷 老闆知多少?

網路行銷紅了,網路行銷課程培訓機構也多了,企業老闆也紛紛拿錢去參加課程培訓學習,但是企業老闆真的懂網路行銷嗎?

與很多企業老闆面對面溝通網路行銷時會發現,多數企業老闆依然對於網路行銷一知半解,甚至相當一部分的企業老闆花費鉅資參加國內一些知名網路行銷培訓機構總裁課程。這樣的總裁培訓課程,可以這麼說相當一部分在誤人子弟,他們所講解的有些可取,但是多數知識並不具實戰性,這大概也是無法執行原因所在吧。

cxtmedia0803_003.png

最近和一位傳統企業老闆溝通交流,其也是參加過網路行銷課程培訓的,但是在和他溝通的過程中發現,其對於網路行銷的認識非常的片面,甚至可以用不懂來說。與些明明不懂還自認為是專家的人談網路行銷,雙方溝通成本會非常大。網路行銷已經發展到企業老闆必須重視的一個階段,否則未來只能被競爭對手所超越,這會迫使企業老闆真正去了解網路行銷,而不是拿個幾萬塊錢去參加學習就算是懂網路行銷了。

 

企業老闆要懂得網路行銷的真正意義,需要花費一定的時間去認真學習。最好的辦法是可以為企業請一位網路顧問,可以讓企業少走很多的冤枉路。且這些網路顧問都是經過實戰經驗而來,會更加明白企業網路行銷需要的是什麼。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s