傳統企業有必要架設網站嗎?

網路行銷對一個傳統企業的發展還是非常重要的,然而許多傳統企業的網站官網一直沒有建設。到底網站對於傳統產業的網路行銷重要性何在?

以前傳統企業做生意的方式一般是透過關係或招聘大量的業務人員拉單,和客戶見面之後,透過銷售人員的介紹給客戶企業的總體情況,如服務、技術、管理等。從而達成合作關係。但現今身處網路行銷的年代,客戶對於企業資訊的瞭解沒有改變,且不再透過銷售人員的介紹,而是利用網站瞭解資訊,那麼企業的網站就必須做到足以介紹企業各個方面資訊的能力。

 

可惜的是,現實情況很多企業的網站並沒有做到這一點,甚至很多企業根本就沒有網站。網站是網上客戶瞭解企業的第一手資料,也是企業宣傳自己最好的陣地之一。網站對可說是於企業的網路行銷發展起到非常重要的作用,沒有網站的企業要向做好網路行銷不是不可能,但相對地會更加困難。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s