網路行銷策畫,你掌握到重點了嗎?

企業網路行銷策劃的是否成功,直接關乎到後期的網路營運。網路行銷策劃師在策劃方案制定時應該把握哪些知識要點呢?

雖然現在網路行銷對於企業的發展能起到非常大的作用,但是競爭程度也是異常激烈。誰能夠在網路上快速崛起,誰就是領頭的贏家,然而這關乎到前期的策劃方案。當客戶在瀏覽產品資訊的時候,呈現在他面前的是成百上千款的產品。為何要購買你的產品而不是其它廠家的呢?若能解決好這個問題,企業網路行銷策劃就成功一半了。

 

而解決上述問題的最好辦法那就是「加強企業與客戶之前的信賴感」。但我們如何能夠快速的獲得客戶的信任呢?賽格特整合媒體在為傳統企業做網路行銷策劃時,會去提煉企業的核心優勢。比如:企業的知名客戶有哪些?企業的專利有哪些?企業的技術優勢有哪些?並且將這些提煉出的資訊在網站上進行展示。當線民在瀏覽網站,看到這些企業資訊,便會快速建立信賴感。試想一下,假如你的企業給一家世界500強客戶提供過產品,而當顧客在瀏覽企業網站時,發現某家世界500強公司是你的客戶,那麼自然而然的會認為此企業是非常優秀的,也會不假思索的拿起電話與你的企業聯繫。

cxtmedia0803_013

我們只需要將企業的這些優勢提煉出來即可,當然我們需要掌握好一些方法,並且最終已較好的展現方式呈現在顧客面前,這也是企業網路行銷策劃的知識要點所在。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s