了解這三點,幫助你提升網路行銷成交量!

作為企業,無論是線下還是線上行銷,最終目的都是成交。只有成交才能保證企業的正常運轉,才能將企業的產品服務讓客戶使用產生價值。在網路行銷策略中,必須考慮影響客戶成交的因素。對此,賽格特整合媒體經過對客戶行為、情感的研究,總結出以下幾點影響客戶成交的元素:

1、產品和服務

作為企業,需要告訴客戶你的產品和服務的背景知識以及如何使用。只有客戶認識到你的產品背景,客戶才能感受到產品的價值。同時要告訴客戶使用你的產品能獲得什麼樣的結果,當然越具體越好。

 

2、獨特賣點

產品或者服務要有一定獨特性,這個獨特性必須與客戶使用產品時想產生的結果相關聯,可以用一句話清晰表達出來。因為只有能清晰快速的表達,客戶才能感受到你的產品優勢。

 

3、零風險承諾

作為企業,要明確的告訴客戶,現在的交易只是給了我一次機會,如果自身企業說的和做的不一樣,顧客有機會可以將錢拿回去。讓客戶風險降到最低。

cxtmedia0803_017

以上影響成交因素的一部分原因,在網路行銷策略中,成交是一切的核心。對此,企業一定要仔細的研究與設計。希望本文對您有一定的幫助與啟發,如有不解,歡迎及時諮詢賽格特整合媒體。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s