網路行銷外包摩擦不斷?來試試這個新方法!

網路行銷外包的難點在於,雙方在起初的合作中並不是十分的信賴。特別是網路行銷外包費用不斷提高的情況下,使得企業在選擇外包機構時慎之又慎。甚至有些企業本身非常想做網路行銷,但是看到高昂的外包費用後便打退堂鼓。即使有些資金雄厚的企業能夠接受這種外包價格,簽訂網路行銷外包合同時,總是加上很多無理的要求。比如:接不到訂單要退費、每天CPI考核、每天的業績指標、最快多久可以見效果,深怕被網路行銷外包公司欺騙。

其實網路行銷外包的最終效果並不是由外包機構所決定的,而是和企業本身狀況有很大的關係。比如透過網路行銷吸引來客戶,但是企業的市場部門搞不定客戶,假如一年來了幾百位客戶卻一個都沒有搞定,這原因肯定是在企業上。

 

種種原因使得現在的網路行銷外包在合作的時候不斷摩擦,雙方大多時間都浪費於互相撕破臉上,導致最終成效未達雙方預期。難道就沒有一種創新的網路行銷外包模式解決以上這些難題嗎?賽格特整合媒體經過市場的測試,研究出一種能夠「將雙方利益最大化」的創新網路行銷外包模式。

cxtmedia0802_006

 

一種創新模式首先就要能解決遇到的難題。網路行銷外包的難題無非是在外包費用和最終成果上無法權衡,網路行銷外包公司想快速拿到外包費用,企業想快速見到效果。那麼何不兩者取中間,採取一種將雙方利益最大化的合作模式呢?

 

這種創新模式,是「把網路行銷外包費用適當的降低,做出業績之後,外包公司能獲取一部分的業績提成」。如此既增加網路行銷外包公司的工作積極性,企業在前期也減少部分外包費用開支,也將網路行銷外包公司與自身企業拉至同一陣線共進退。這種模式經過市場檢驗,已經獲得很多企業的認可,且雙方都從中間獲取到實在的利益,企業不妨深思後考慮嘗試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s