從優化角度看行銷型網站的結構特點

 

傳統企業的網路行銷是否能夠為企業帶來收益,關鍵在於網站的轉換率。眾周所知,行銷型網站轉換率明顯比普通網站高。從網站優化角度,其結構與功能到底有何具體特點,可能許多企業是很朦朧、概念性的。因此,賽格特整合媒體團隊從此角度,對其結構特點從以下幾個方面闡述:

 

1、所有導航可以自訂

無論是主導航還是副導航都可以通過後臺結合符合企業自身與客戶需求進行修改。

 

2、導航文字要出現關鍵字。同時不能以圖片形式,搜尋引擎不認識圖片。

 

3、內頁網址可以自訂

可以是拼音或者漢語,利於優化。

 

4、每個頁面都有mate標籤

 

5、頁面設置成靜態或者偽靜態頁面

動態頁面不容易被搜尋引擎收錄,所以要進行靜態或者偽靜態設置。

cxtmedia0803_018

6、添加網站地圖

 

7、每個圖片設置alt屬性

人可以看到圖片的內容文字,但是搜尋引擎看不到。給圖片添加alt標籤,可以説明搜尋引擎認識圖片,從而獲得更好的收錄與排名。

 

8、系統關鍵字功能

設計網站時,設計出系統關鍵字功能。只要網頁中出現被設置的系統關鍵字,系統便會自動變成連結,顯示為藍色,從而產生大量內部連結,自動指向某些需要優化的頁面。

 

企業網站的優化可以幫助企業節約大量的推廣成本與曝光量的增加,本文分享行銷型網站對搜尋引擎應具備哪些結構功能,希望對您有一定的幫助。想要瞭解行銷型網站策劃其他內容,歡迎及時諮詢我們。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s