你的網路行銷SEO了嗎?

SEO優化是指標對搜尋引擎進行關鍵字排名優化。目前已成為企業網路行銷成功的關鍵所在,可以說企業要想做好網路行銷,就必須重視SEO關鍵字優化。

做網路行銷的目的是什麼?也許會有人會說是為了增加業務、為了提高品牌的曝光度度等。當然這樣的回答也是正確的,但是這樣的理解必須建立在一個前提下,就是你的平臺有網路人氣。如果平臺都沒有人氣,那麼何談業務的增加,品牌的曝光度呢?網路人氣通俗的理解就是流量。SEO優化可以為企業平臺帶來大量的流量,而且是透過免費的方式。

cxtmedia0803_021

目前無論是大企業還是小企業,只要在發展企業網路行銷的,公司都會招聘專業的SEO優化人員,甚至一些企業的網路行銷營運總監就是由SEO優化人員擔任,可見該職業的發展前景。目前優秀的SEO優化人員最少年薪都在十萬以上,如果是一線城市則會更高。目前國內的SEO行業也逐漸穩定成長起來,從之前的瘋狂發展到如今的穩步向前推進,可以說這些從業人士也為國內網路的發展做出了極大的貢獻,特別是一些網站的站長多數也是SEO出身。

 

相信通過上面的講解企業應該明白SEO優化對於企業網路行銷發展的重要性,可以說這個職位是不可替代的。當然還有另外一種方式可以獲得流量,那就是透過廣告的形式。但這樣的方式一般企業是負擔不起的,賽格特整合媒體專業的網路行銷顧問專家也不建議大家透過燒錢的方式來獲得流量。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s