傳統企業適合網路行銷外包嗎?

傳統企業適合網路行銷外包嗎?相信是很多傳統企業老闆經常問的問題,也深怕會不適合新興的行銷方法。但事實是,越是傳統的行業,越適合網路行銷外包服務。

2015年相信很多傳統行業的日子不好過,但對於在前幾年就已經轉型的企業來說發展的很好,特別是更早以前就已經開始重視網路行銷的企業,相信在2015年會接到不少的網路大單。這又是為什麼呢?為什麼傳統行業適合網路行銷外包呢?

這裡的傳統行業一般是指那些有廠的生產加工製造行業,比如常見的機械行業等。也許大家不認為這些行業適合網路行銷,然而這是錯誤的觀念。企業首先需要明白的是,任何一個行業都是適合網路行銷的。目前中國傳統行業從事網路行銷的比率還是比較低的,導致這種原因是綜合各方面的結果。但可喜的是,近年來越來越多的企業已經意識到網路行銷的重要性,都在加快步伐向這方面轉型。特別是今年中國政府提出的互聯網+戰略,更是將中國的網路行銷推向了一次新的巔峰。

傳統企業之所以更加適合網路行銷外包,是決定於傳統企業的產品屬性。傳統行業不如快速消費品行業複雜。傳統企業只要將B2B平臺和搜尋引擎兩大重點做到一定的流量,網路行銷一定會有大的起色,而這兩大部分也非常適合外包給專業機構營運。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s