如何提高網站轉換率?

網站轉換率高不高無疑是企業老闆最為關心的問題,但是目前很多企業面臨的問題是花了不少的資金,最終的網路行銷轉化率的結果往往差強人意,甚至是在網路行銷上撞得頭破血流,到底如何有效提高網站轉換率?

如何提高網站轉換率,首頁得解決根本性的問題。解決轉換率的問題根本不在網站的流量多少,這是之前很多站長認同的一個錯誤觀念,認為只要網站擁有足夠的流量,那麼網站的轉換率就一定不會太低。但這是非常錯誤的觀念,其實就好像老祖先的一句話-兵不在於多在於精。網站亦然,流量不在於多而在於精。首頁要提高網站轉換率,首先就得解決精準流量的問題,否則來的再多的流量,沒有潛在的客戶也是徒然。

在解決網站的精準流量的前提下,下一階段就是考驗網站的行銷能力,有行銷才有成交,相信這是企業一致認同的。網站也需要行銷,這也是目前網路行銷領域所提倡的行銷型網站建設。潛在客戶來到我們的網站上,網站的內容如何有效的吸引潛在的客戶?網站和客戶如何快速的在幾秒鐘之內建立起信賴感?如何消除潛在的客戶對產品的疑問?這都是需要高超的行銷能力,而且這些行銷的東西也必須要在網站上體現出來。至於如何體現?這就要考驗企業網路行銷策劃人員的能力。而關鍵在於,「如何提高網站轉換率」這一問題也必須在網路行銷策劃師腦海當中時刻呈現著,這也是策劃的核心所在。

下面為大家講解一個是實實在在的傳統企業案例,說明他們是如何通過行銷型網站來提高轉化率。這是一家常州本地的企業,所做的產品是汽車漆和工業漆,主要的客戶群體是那些需要修補汽車漆面的有車一族和工業產品上需要噴漆的客戶。這家企業在行銷顧問的指導下,一步步的把企業的核心實力展露出來,並且以圖文的形式展現在網站上,目前這家做汽車漆產品的企業,目前網站的轉換率高達40%,讓企業的網路行銷從此插了一對翅膀,快速的飛翔起來。

網路行銷就是那麼的神奇,可以讓企業獲得額外源源不斷的訂單,但是前提就是,企業需要想辦法就如何提高網站轉換率的問題,進行詳細的方案解決。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s