你的行銷型網站有競爭力嗎 ?

行銷型網站之所以能夠提升客戶的轉換率,最重要的原因是可以迅速建立客戶的信任感,而企業獨有的核心競爭力提煉與網站上的展現,是與客戶建立信賴感的最有效方式。那麼企業該如何提煉核心競爭力?

 

1、行業先進的技術角度

從技術角度來說,就是企業在自己行業中的產品技術是否具有前瞻性或獨創性,夠獨樹一幟。

 

2、企業的有形資產

也就是企業的廠房大小、機械設備等,是否在行業中具有一定的規模性。

 

3、企業的無形資產

企業的無形資產主要有兩大方面,一方面指企業曾經獲得哪些榮譽,哪些證書,得到什麼認證或什麼專利,甚至引起國外行業巨頭關注。另一方面是企業曾與哪些比較有社會影響力的客戶合作過,此類客戶對自己企業有怎樣的好評。

 

4、企業擁有雄厚的人力資源

企業的團隊規模。在企業的核心團隊當中,每個人的文憑、經驗、實力或曾經的輝煌經歷。

 

5、管道客源與優越的商業模式

指企業現有的管道優勢是什麼,又有什麼超越同行的商業模式,這一

點尤其對招商加盟有很大的誘惑力。

 

以上是賽格特整合媒體為大家所分析的重點。關於行銷型網站的建設,需要多維度的角度設計與策劃外,核心仍是管理好搜尋引擎和客戶體驗。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s