行銷型網站要具備什麼?

企業擁有一個優秀的行銷型網站,就好比招聘了一位優秀的銷售總監。可惜現在90%的企業網站都是範本網站,那什麼是行銷型網站?其實行銷型網站需要具備的三大特點,企業網站只需要掌握好這三大特點,便能快速使自己的網站具備行銷型網站的特點。

一、具備高超的行銷能力

 

行銷型網站我們從字面上就能夠看得出來,重點在行銷而非網站。所以一個優秀的行銷型網站一定具備高超的行銷能力,甚至達到直接成交客戶的目的。網站當中每一句話,每一個方案的設計都是經過千錘百煉發想出來的,都是極度符合消費者消費心理的。當然一個優秀的行銷型網站一定是具備多年行銷經歷的網路行銷策劃師才能設計出來的。

 

二、符合搜尋引擎當下的規則

 

即便是再好的網站企業都需要明白,第一是給消費者瀏覽的;第二就是給搜尋引擎看的。而搜尋引擎對於網站的要求在不同的時期是不一樣的,所以我們需要緊隨時代潮流的發展去更新網站結構。比如:網站建設還在用table佈局網站,豈不是已經落後了?這樣的網站哪怕再具有行銷性,恐怕也得不到搜尋引擎的喜愛。

 

三、網站符合簡單、清晰、明瞭的原則

 

現在很多企業的網站設計都過於的複雜,比如隨意添加Flash等。優秀的網站一定是符合用戶搜尋體驗的。能做到讓客戶瀏覽簡單,尋找資料清晰,明瞭自己在網站當中的位置等才是重點所在。所以我們在設計行銷型網站的時候一定要注意用戶的搜尋體驗。

 

以上這三大特點看起來簡單,但一個細節掌握不到位,必將嚴重影響後期網站的轉換率。企業在選擇行銷型網站建設機構的時候,需要尋找一家優秀的網路行銷策劃機構。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s