企業選擇SEO優化的三大原因

SEO優化即搜尋引擎優化,也是目前重要的引流方式,企業為什麼要選擇SEO優化呢?可以大致上從三個面向分析:

一:搜尋引擎是網路用戶重要的互聯網入口

幾乎每個網路用戶每天都會多次使用搜尋引擎,搜尋引擎已經是他們進入互聯網世界重要的管道入口。每天全球的搜索需求都數以億計次,而搜尋引擎優化SEO可使企業目標關鍵字獲得更高的排名,以提高網站的整體流量,這也是企業選擇SEO優化的重要原因之一。

 

二:超低的成本

近幾年推廣費用越來越高,是由於參與推廣的企業逐漸增多,使得推廣價格不斷拉高。在一些比較特殊的行業,一個關鍵字一次的點擊價格都在幾百元,是很多中小型企業無法承受的。但如果不做推廣,網站就可能在網路中消失,幾乎很少人能搜尋到企業,也間接表示企業的網路行銷以失敗告終。而搜尋引擎優化SEO可以解決以上這個問題,可使網站的關鍵字免費排名在搜尋引擎當中較高的名次,而且是不收取任何費用的。當然前提是能夠招聘到一位能力比較強的SEO優化人員,做好優化就需要看這位人員的能力了。而一旦可以將目標關鍵字優化到搜尋引擎首頁的話,也意味著企業每年可節省掉大量的推廣費用。

cxtmedia0808_003

三:SEO優化的長久性

SEO優化與推廣最大的不同不僅是一個是免費的,一個是收費的,另外一個不同點在於一個是長期的,一個是短期的。如果推廣費用用完了,也意味著網站要從網路當中消失。所以網站能在搜尋引擎的首頁停留多長時間取決於企業的推廣帳戶有多少錢,而SEO優化的確可以長期排在搜尋引擎首頁,只要優化到位,還是比較容易達到的。

 

賽格特整合媒體對所有的網路行銷外包客戶,都會注重為客戶打造SEO優化服務。這不僅可以大範圍長期的增加企業在網路當中的曝光度,也可以直接為企業帶來經濟效益,節省大量不必要的開銷。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s