三大要領教你做好SEO!

搜尋引擎SEO優化是網路行銷當中最重要的行銷方式之一。特別是對傳統企業來說,做好SEO優化是網路行銷當中不可或缺的環節。那麼該如何做好搜尋引擎SEO優化呢?

一:永遠記住「沒有優化的優化才是最好的優化」

搜尋引擎SEO優化最高的境界就是「沒有優化的優化才是最好的優化」。這是本團隊做關鍵字優化多年以來總結出來的道理。有時懂得優化技巧越多,反而越阻礙優化的步伐。反過來想,一個剛從事優化行業的新人往往能夠將關鍵字順利優化到首頁,只要你能夠持續不斷創造高品質,創造有價值的內容,網站排在搜尋引擎首頁是非常容易的。這也是很多懂優化的老手往往很難能夠堅持的事情,然而最好的優化是要靠不斷的創新及從內容出發,深掘出與其他企業不同的類異點及差異之處,並以內容提升其價值,才是最好的優化方式。

二:牢記搜尋引擎的本質:「用戶搜尋體驗」

不管搜尋引擎的演算法如何調整,要永遠記住一句話─搜尋引擎也是需要使用者搜尋體驗的。如果網路用戶在使用某個搜尋引擎的時候找不出來他所要的資訊,長久下來,此搜尋引擎一定會丟失其市場。所以搜尋引擎一定要不斷的調整演算法打擊垃圾網站,挑選高品質網站並給予更高的排名。總結來說,用戶搜尋體驗是搜尋引擎最根本的本質,企業只需專注創造出高品質的內容即可,以不斷提高其搜尋用戶體驗。

cxtmedia0808_005.jpg

三:永遠不要採取作弊手段來優化網站

每家搜尋引擎公司至少都擁有成千上萬名技術工程師,而他們每天的工作任務就是研究搜尋引擎新技術。所以不要自以為是的去使用作弊手段優化網站,這些作弊網站最終只有被擊潰的命運。各企業還是老老實實地,做好原創有價值的內容,提升使用者體驗才是王道。

上面為大家分享的如何做好搜尋引擎SEO優化的要領。這三點也是賽格特整合媒體做SEO優化多年來奉行的原則,而希望這些知識能夠幫助到做搜尋引擎SEO優化的你。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s