做好網路行銷,需要多少錢?

企業都想做網路行銷,但一想到要投入白花花的銀子,很多企業又不敢嘗試。那麼企業做好網路行銷需要多少錢?具體的金額需要根據企業的網路佈局情況而定,但就一般的企業而言,每年投入10萬還是必要的。

企業做好網路行銷最大的成本莫過於網路行銷團隊的投入。做好網路行銷說的直白一點,就是企業拿錢砸出一支優秀的團隊。但目前多數中小企業要想不被市場所淘汰,是需要大力借助網路力量的。如果讓企業拿幾十萬投資在團隊身上,顯然是不現實的。所以不同的企業在網路行銷上投入的資金不一樣,相反網路做出成果的大小和速度也是不一樣的。

cxtmedia0808_017.jpg

但是今天要為大家介紹一種省錢的網路行銷佈局的方式─網路行銷顧問。網路行銷顧問是指為企業的網路行銷進行戰略上的指導,但這個人不一定要在企業上班。這樣對於企業的好處是,第一:企業不再盲目的做網路行銷;第二,企業不用在去煩網路團隊上的事情;第三:企業的網路效果可以得到保證。如果你的企業不想在前期投入巨大的資金佈局網路,那麼就請一位網路行銷顧問來掌控吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s