掌握三特點,讓你更了解網路行銷!

 

網路行銷是指基於網路平臺,實現商家及消費者之間產品和服務的交換。簡單的來說就是在網路上進行行銷銷售。下面為大家分享下網路行銷傳播的三大特點:

一、核分裂般的快速反應

指網路行銷傳播快速的特點,猶如核分裂一般。一則網路新聞就能夠引爆網軍討論的熱點,可見網路能量的強悍之處是任何平臺無法比擬的。近些年不知發生了多少利用網路進行話題炒作而成功的人,這便是快速反應的真實案例。若企業能運用網路行銷快速傳播的特點,無疑可使企業的產品和服務快速傳播到消費者面前,而這也需要精密的網路行銷方案策劃。

 

二、超低成本行銷

超低成本行銷也是網路行銷傳播第二大特點。網路可以幫助企業進行超低成本的行銷,每個人都參與到其中,每個人都是網路中的一份子。使企業和消費者間建立一個良好的管道,企業可以透過低成本行銷,將產品或者服務呈現在消費者面前。小米手機就是最成功的案例之一,短短4年只利用網路低成本、快速傳播等行銷特點,實現500億美元的企業估值成績。而對於傳統企業來說,當然也可以進行超低成本的網路行銷。

cxtmedia0808_009

三、巨量的消費群體

巨量的消費群體也是網路行銷傳播的第三大特點。截止2014年6月份,中國網路用戶已達6.3億,約50%左右的人都在使用網路,這對企業來說無非是龐大的誘惑力。如果企業網路行銷策劃到位,產品和服務便將出現在幾億消費者面前,試想過去何種管道能快速讓企業面對這麼多海量消費群體?這無非是網路行銷傳播力量之大的展現。

 

企業要能夠運用成功網路行銷傳播的三大特點,需要尋找一優秀網路行銷策劃機構,如此必將快速實現網路行銷帶來的獲利。賽格特整合媒體在此領域深耕多 年,若有需要服務之處,歡迎隨時連絡,我們也竭誠為您服務。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s