選擇網路行銷外包的三大優勢

適合傳統企業發展的網路行銷服務有多種,唯獨網路行銷外包服務是最直接、效率最高的一種服務。下面本團隊為傳統企業家分享企業為什麼要選擇網路行銷外包,以及網路行銷外包的三大優勢:

一、降低傳統企業網路行銷營運成本

由於多數傳統企業對於網路行銷無任何基礎,但未來網路行銷的發展又迫使傳統企業必須重視這一方面。傳統企業建立自己的網路行銷團隊的話,由於之前沒有人才儲備,如果從零開始建立,需要花費的資金無疑是很多中小型企業無法承受的。一個企業從零建立團隊的開銷約如下所述:

營運總監每月10000元、程式人員每月6000元、美工人員每月5000元、推廣人員6000元、編輯人員每月2500元,部門業績提成按照3%例每年一千萬的業績,每年網路行銷營運團隊至少需花費66萬。很多中小型企業是難能夠承受這麼大人員開支的。然而若傳統企業選擇網路行銷外包的話就較為簡單,比較優秀的網路行銷外包公司每年的外包費用約落在30萬左右,至少可以為企業節省一半左右的費用。

cxtmedia0808_007.jpg

二、降低人員的流失

當公司辛辛苦苦培養出來一個人才之後,結果員工跳槽了那企業就得不償失了?企業老闆必須明白目前網路行銷人才是非常缺乏的,一旦有好的機遇,很多人會選擇跳槽。而選擇網路行銷外包公司,就無須擔心這方面的問題,且也為企業節省管理團隊的時間。

 

三:提高網路行銷營運效率

企業自己建立網路行銷團隊是既花錢又曠日廢時的。且等到團隊組織完成後,網路行銷的見效也需要時間,非立即性。若成效盈利便是幸運且值得慶幸,但倘若團隊能力比較弱,營運一段時間之後毫無獲利,企業還必需繼續為發薪資給員工,就更得不償失了。而選擇網路行銷外包,就不需考慮效率的高低,只要和網路行銷外包公司談妥,外包公司就可以馬上營運了。

 

傳統企業選擇網路行銷外包服務有諸多好處,但是選擇時應該注意這三點要求,否則選擇錯誤,對今後的營運必將產生非常大的負面影響。企業在選擇的時候一定要多考察、多交流,再下決策。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s