中小企業如何選擇網路行銷外包服務公司?

中小企業網路行銷發展現狀並不太樂觀,但若要想在未來獲得比較好的發展,網路行銷是必須要走的路線。由於中小企業資金的限制,迫使中小企業網路行銷在前期一定不是自己做,而是選擇一家優秀的網路行銷外包服務公司。那麼中小企業如何選擇網路行銷外包服務公司呢?

一、看網路行銷外包服務公司的實力

 

目前網路行銷外包公司大多是之前的網路公司轉變而來,但是中小企業一定要明白這是兩個完全不同的概念。所以在選擇的時候一定要看清楚對方真正的實力,比如之前的外包案例,我們一定不要聽對方的銷售業務講解該案例有多成功,一定要實際瞭解這個案例是否就像其所說的那樣厲害。大家都清楚市場人員在和客戶溝通的過程當中,所介紹的一些東西是有一定水分在裡面的,甚至完全是蒙混過去的。由於網路行銷的成敗和中小企業未來的發展有著直接關係,所以建議企業一定要實際瞭解對方案例的真偽。

cxtmedia0803_001

二、看網路行銷外包服務公司的資歷

 

雖然網路行銷外包服務公司在國家政策方面,沒有一個具體的資質考核,但這並不代表外包公司沒有資歷的考核。中小企業可以通過考察外包公司的前身、業務、團隊等綜合方面,判斷出一家網路行銷外包服務公司的真正資歷。

 

中小企業網路行銷首次一定要成功,否則前期所花費的資金和時間成本是非常昂貴的。一旦失敗,進行第二次難度就將擴大好幾倍,這也是中小企業所不能承受的。所以中小企業選擇網路行銷外包服務公司時,一定要注意以上兩點為最基本的要求。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s