執行網路行銷的三個要求

網路行銷執行困難一直困擾著多數企業。企業花費鉅資參加許多網路行銷課程培訓,但回來以後還是發現難以確實執行。那麼企業如何使得網路行銷快速執行呢?企業只需要掌握好以下三點要求即可。

一、立刻招聘網路行銷營運總監

 

火車跑得快不快全靠火車頭帶,同樣的道理,網路行銷做得好壞全靠網路行銷營運總監帶。企業參加再多的網路行銷課程培訓不如尋找一個得力的幫手,否則只能是望洋興嘆。而一名合格的網路行銷營運總監可以快速對企業整體網路行銷做出判斷,並尋找突破口,制定網路行銷策劃方案,最後組織人員快速將方案變成行動。這也是網路行銷執行三點要求當中最重要的一點。

 

二、制定詳細的網路行銷部門考核制度

 

沒規矩不成方圓,網路行銷部門同樣需要一套完整的考核機制。沒有機制的網路行銷部門只能稱得上是遊擊隊,絕對成不了精英團隊。特別是考核機制當中的薪資獎懲制度的制定最為重要。只要網路行銷營運成功,那麼每年能為企業帶來不少的利潤,企業需要將部分利潤拿出來獎勵網路行銷部門,這樣將極大的鼓舞團隊的積極性,好的獎懲制度不僅可以提高團隊的整體工作效率,也可以減少人才的流失。

cxtmedia0815_002.jpg

三、企業老闆要捨得投入

 

為什麼許多企業聽了不少的網路行銷課程培訓,但是就是無法執行呢?其中有個原因就是企業負責人一對帳發現投入太大,因此不敢輕易下決定,特別是針對一些中小型企業。網路行銷是一個燒錢的行業,但如果你懂就可以降低成本,不懂就只能花錢買經驗。但是企業在前期肯定是要花費資金的,而且網路行銷有個特性,剛開始需要花費資金,但越往後成本越低,花費越來越小,且利潤越來越大。所以作為企業負責人,我們更需要敢於在網路行銷上花錢,否則即使再好的行銷方式,沒有基礎的資金支援也是白搭。

 

以上知識是網路行銷執行需要掌控好三點要求的簡要介紹,只要企業能夠做好這三點,網路行銷可以輕鬆落地執行,快速實現網路盈利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s