行銷型網站和普通網站的區別

行銷型網站的概念一推出市場,便受到廣大企業家的喜愛。但是仍然有很多企業不太瞭解行銷型網站的概念,那麼什麼是行銷型網站呢?行銷型網站和普通網站的區別又在哪裡呢?

一、什麼是行銷型網站

 

行銷型網站是指將傳統的行銷思維融入到網站的建設當中,從而使得網站具備更強的說服力以及更好的用戶體驗。

 

我們企業之前在建設網站的時候,一般就是按照網路公司的介紹來建網站。而網路公司通常為了能夠節省成本,往往會請你選擇固定幾個網站範本,然後根據這些範本去建設網站。這也導致現在我們看到很多網站都是大同小異,毫無任何個性可言。試想這樣的網站又有幾個能夠留住客戶呢?這時行銷型網站便能脫穎而出。

 cxtmedia0815_004.jpg

二、行銷型網站和普通網站最大的區別

 

行銷型網站是根據某個行業網路用戶特定的思維習慣,來定制的網站。用戶是如何思考的,那麼行銷型網站就應該如何去設計,完全按照用戶的需求來設計網站的每一個模組。普通網站僅僅是個沒有說服力的企業平臺而已,沒有任何用戶喜歡這樣的網站。行銷型網站當中的每一句話,每一個模組都是針對用戶喜愛而創造出來的,這樣將使用戶快速信賴並認可你的網站,這對於企業來說無疑降低了企業的行銷成本。企業擁有一個好的行銷型網站可以快速突破網路行銷業績,況且傳統企業網路行銷成功案例的打造,也是離不開行銷型網站建設的。以上所分享的也是行銷型網站和普通網站最大的不同之處。

 

一個優秀的行銷型網站是需要專業的網路行銷策劃機構設計的,特別是現在很多網路建站公司都推出了行銷型網站建設服務,而且價格不菲,殊不知很多這種網路網路公司仍然是換湯不換藥。所以企業在選擇行銷型網站建設的時候,一定要選擇一家正規的網路行銷策劃機構進行行銷型網站的策劃。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s