傳統企業適合哪些網路行銷的方法

2014年阿里巴巴赴美上市,無疑將國內電子商務再次推向了一個高潮,各個行業也都加快了接觸網路的步伐,那麼傳統企業適合哪些網路行銷的方法呢?賽格特整合媒體根據多年的網路行銷經驗,為大家即時分享這些網路行銷的方法。

一、搜尋引擎行銷

搜尋引擎行銷目前是傳統企業網路行銷重要的方式之一。比如:競價、SEO優化、網盟推廣等!也就是我們俗稱的關鍵字競價,目前國內主要的搜尋引擎有百度、360搜索、新搜狗搜索等!目前搜尋引擎行銷也是最為適合傳統企業網路行銷的方法了。

 

二、B2B平臺

目前大陸著名的B2B平臺有阿里巴巴、慧聰網、中國製造網等。在大陸這種平臺大概有幾千家左右,企業在選擇時可以選擇一些人氣比較旺的平臺,比如阿里巴巴B2B。

Cxtmedia0816_003.jpg

三、微博微信行銷

其實微博微信的行銷並不是太適合傳統企業網路行銷的方法,但是這兩個平臺運用得當可以直接提升企業網站的流量和品牌知名度。當然傳統企業要想利用這兩種平臺快速增長業績的話,難度還是比較大的。這兩個平臺往往適合產品和用戶生活息息相關的企業。

 

四、論壇行銷

千萬不要小看論壇行銷的力量,只要我們能夠選對論壇,並持續在論壇上面活躍,被我們的目標客戶發現的機率是非常大的。賽格特整合媒體之前曾為一家做注塑加工的企業做論壇行銷,也找了許多注塑論壇,按照既定的策略和方法逛論壇,幾個月之後便產生了效果,直接為企業帶來了一百多萬的業績。

 

只要以上這四種方法能夠做好,相信每年這些網路行銷的方法為傳統企業帶來的業績絕對不是小數目。當然每個平臺的運用都是需要我們前期做大量調研工作的。需要根據調研的資料結果,從而去選擇一家優秀的網路行銷策劃公司進行方案策劃。至於網路行銷策劃公司哪家比較好,這就需要企業擦亮眼睛去選擇了。總之傳統企業要想做好網路行銷,必須實地的瞭解下傳統企業適合網路行銷的方法,研究透徹才能夠做好。當然這個過程是需要花費大量的時間和金錢成本的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s