網路行銷外包是什麼意思?

網路行銷外包是什麼意思?應該如何選擇網路行銷外包公司?這大概是很多傳統企業比較困惑的地方,賽格特整合媒體根據多年網路行銷市場經驗,為大家分析網路行銷外包的概念及含義。

首先傳統企業應該弄清楚網路行銷外包不是關鍵字優化外包,這是兩個不同的概念。現在很多網路公司說的網路行銷外包一般是指關鍵字優化外包,而且每月的費用都在幾萬元以上,其實很多傳統企業都被騙了。如果單單是關鍵字優化外包,每個月外包的費用在1萬元以下,而且我說的這個1萬元是指那些熱門關鍵字,如果是一般關鍵字優化的話也就幾千元。所以傳統企業在選擇網路行銷外包的時候,一定要弄清楚對方的網路行銷服務是關鍵字優化外包還是網路行銷外包,這是天壤之別啊!那麼真正意義上的網路行銷外包是什麼意思呢?筆者為大家一一講解。

 

網路行銷外包是指企業將公司的網路行銷全權交給網路行銷外包公司營運,企業只需要按照之前的協議按時將費用付給網路公司即可。真正意義上的網路行銷外包應該涵蓋以下內容:調研、策劃、建站、營運。調研是指針對線上線下競爭對手、關鍵字、企業所在行業狀況等資料調研,策劃是指網路行銷策劃方案的制定,建站是指行銷型網站的設計和建設,營運是指網路行銷團隊針對企業產品進行網路佈局,並保證網路行銷最終實現盈利。當然以上所分享的網路行銷外包涵蓋的4大步驟講解的比較簡單,這源於這個過程是比較複雜和耗時的,沒有這些細緻的步驟是很難能夠保證最終盈利的效果。

Cxtmedia0816_001

賽格特整合媒體根據多年的網路行銷經驗為您分享的以上這些知識,相信能夠讓您明白網路行銷外包是什麼意思,當然企業在選擇網路行銷外包公司應該注意三點要求(可查看相關文章),企業一旦選擇失誤必將使得企業網路行銷營運失敗。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s