淺談整形美容業者網路平臺建設方案

隨著經濟的快速發展,人們對美的執著追求,中國整形美容外科的從醫人員以及整形美容外科就醫人數是以幾十倍的增長。因此美容整形是具有廣泛的市場前景,但競爭壓力也很大。整形美容醫院,必須轉變行銷模式,開展網路行銷。對於整形美容醫院網路平臺的建設方案,有以下幾點:

1.色調

整形美容醫院針對的主要客戶大多為女性,為體現對客戶的溫柔關愛,建議網站的主色調粉色為佳,粉色是一款柔和的顏色,讓人從中感受到關懷之情。

2.內容

作為行銷型網站,應深挖本院的產品優勢,科室優勢,置於最醒目位置,同時行銷型網站的服務諮詢平臺絕對不能缺少,且要有客服及時響應,把握住每一個潛在客戶。

 

3.協力廠商平臺

博客、微信、微博這些獨立的協力廠商平臺建議同時使用,整形美容醫生可與讀者粉絲們互動,對就診案例加以點評說明,貼近潛在消費者。

 

cxtmedia0818_001.jpg

整形美容服務專案包裝的重要性

 

1.服務專案包裝要簡單化、圖片化、流程化,消費者一看就懂;

2.在網站明顯位置及相關文章類要有顯示;

3.包裝專案要配合競價及網路推廣進行傳播;

4.客戶對服務專案的評價是決定潛在消費者消費的重要因素;

5.包裝內容最好以圖片為主,配合文字與視頻;

6.服務專案的包裝要以消費者的視角進行,另外不要神化、空話,能解決什麼問題、什麼程度,讓消費者一目了然,一個好的服務專案包裝,可以提高500%的諮詢量(測試過的)。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s