聖誕新包裝!繫上絲帶的可口可樂

聖誕節除了創意廣告,令人目不暇接的商品包裝也是另一項聖誕節的標誌。11月7日時,日本可口可樂公司隆重推出了今年的聖誕限定包裝,實際上,這個新包裝已經在歐美地區推出過,廣受好評因此也決定首次在亞洲地區推出。

這個包裝特別之處在,輕輕一拉隨即變成可愛緞帶的包裝紙,簡單又極具巧思;和2015年歐洲只推出1.75L容量可樂才有包裝不同,日本這次推出的有500ML、1.0L、1.25L、1.5L和2.0L容量都有。

cxtmedia_CocacolaChristmasJapan_11.jpg

包裝紙使用的方式也有不同,不過總體來說都十分讓人驚喜,也不太複雜,讓所有購買限定版可口可樂的消費者,都能製作出綁著漂亮緞帶的可口可樂。

首先,撕開包裝指並留下尾端部份。

然後拉出下面的膠帶,要注意的是有可能有殘留包裝黏在膠帶上,只要將殘留包裝拿掉就能看見膠帶。

繞一圈用力拉緊,要小心瓶身上殘膠黏住,如果剛從冰櫃拿出來,最後就可以利用水珠直接固定,想要更牢固的話,可以用透明膠帶貼住。

2015年推出的歐洲版則有4種顏色,製作方式是拆下中段的包裝紙,拉出膠帶,和日本拆掉整個再抽出膠帶不同。

cxtmedia_CocacolaChristmasEurope.png

推出新包裝後,許多日本網友也紛紛在社群上分享自己的緞帶可口可樂,甚至也有人別出心裁多加了一點自己的創意進去。

可口可樂祭出這個節日企畫比起以影片決勝負,展現在產品本身上的創意包裝,或許某方面來說,讓人更有實際參與品牌節日的感覺!

文章編輯/Iris

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s