IG瘋傳國外最爽的工作:大明星的貼身保鑣!

美酒、遊艇、豪宅、高級餐廳⋯⋯,無論是IG還是微博,利用社群炫富已成了網友們爭相瘋傳的主題之一,但看著這些金光四射的玩樂照片,你是否在感嘆這些人怎麼都不用上班?這時你可以將一個職業作為事業轉換跑道的目標之一了!這幾天在IG(instagram)上正討論起一個特別的職業,被老外們戲稱為「最爽的工作」,到底該做什麼才能邊賺錢邊享受奢華的生活?正確答案是:名人的貼身保鏢。

cxtmediablog201702072

據英國2月3日的報導,英國歌星 Adele(愛黛兒)的保鏢 Peter Van der Veen 擁有輪廓分明的下巴、深邃的藍眼睛和超健美的身材,這讓他從主子愛黛兒身旁默默守候的貼身保鏢,成功變成國內外各類八卦娛樂媒體的新寵兒,記者們得鏡頭開始不滿足於僅僅是捕捉明星名人的街拍畫面,更開始專注為這些「渾身是戲」的貼身保鏢特別上傳與分享側拍照片,現在國外的社群媒體和相關網站上,更是揚一股「保鏢界扛霸子」爭霸戰的火藥味。

cxtmediablog201702073

其他的保鏢們自這位 Peter 爆紅後,也紛紛在 Instagram 上傳許多工作自拍照-泳池狂歡、私人派對、私人飛機、大把鈔票配上一群正妹粉絲,更加上保鑣的基本配備:高大壯碩的身材、不怒自威的長相,令人羨慕的生活與討喜的外表,漸漸為他們獲得社群關注度。靠實境節目 Keeping Up With The Kardashians 走紅的 Scott Disick,除了與卡戴珊一家的八卦外,他的保鑣Mike 是美國邁阿密最有名的保鏢之一,當 Scott 在沙灘上與美女開派對時,高大的 Mike 隨時保持警惕地保護著自家主子。

cxtmediablog201702074

cxtmediablog201702075

IG帳號為@Doublej2334的這位網紅JJ是來自洛杉磯的職業保鏢,他不僅經常在自己的社群上分享與名人們的合照,更大方將平常下崗時忙裡偷閒的日常上傳,並為照片標上 #bodyguard ,JJ雖然擁有兇悍的肌肉,但留著小鬍子又俏皮的表情,帶有一些帥氣萌大叔的氣質。

cxtmediablog201702077

另一位在IG暱稱Bone的職業保鏢(IG帳號為@Bone_tactical)則是發明了一種可以跟開瓶器掛在一起的自衛武器。照片中他在泳池邊身穿星條旗泳褲,大方地露著胸肌,兩位女性友人則在用他的發明開啤酒瓶。

cxtmediablog20170207

Chris Brown 的保鏢 Frank dellatto 似乎非常喜愛跟主子一起在私人飛機上的時光,照片裡他跟 Chris 站在私人飛機的樓梯上。

編輯 / Regina

新聞來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4184418/Meet-hot-bodyguards-Instagram.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s